Шумной автострадой

Валентинко
Шумной автострадой день мелькнул-
и прочь
Пледом звёздным всех укрыла
ночь
Никаких желаний-
лишь смотреть на пламя,
Медленно съедает жар живую плоть.
Вон лежат покорные- всё как "дважды- два"
срезаны, поколоты
чурки бестолковые, русские дрова

А на утро- в жадное, города нутро,
как пружины сжатые и взведён курок

Тонкой паутинкой
по Земле жизнь стелится,
Шарик мчится, мечется,
бок продрогший греется.
Нам никто не встретится,
тихо, никого