Вы наша светлая заря!

Геннадий Давыдов 3
Ваш интеллектуал от Бога,
Харизматический талант...
Уж скольких вывела дорога
С Вами от школьного порога,
Где каждый в грамоте-атлант!

Как Ваша лексика блистает,
Любая речь - мёд на устах.
Логично разум рассуждает
И все сомнения отметает,
Что Вы пред Родиной в долгах.

Педагогические знания
В такт философии своей...
Ум подтверждает дарования-
Культуру, свет очарования,
Полезный аргумент идей.

Мы славим Ваши все заслуги
И в День Седьмого Декабря
Друзья поздравили, подруги...
Тянутся к Вам с Любовью руки..
Рождение Ваше - нам заря!

(Ольге Борисовне Хныревой-Якубец г. Самара)

          07.12.2017г.