январь 97 Глушим водку, женщин провожаем 33

Бурденюка
33
Глушим водку, женщин провожаем
Взглядом, отрешённым от всего,
О судьбе своей почти не знаем -
Нам не интересно... ничего.

Тошно от получки до получки
Отмерять кусками свою жизнь
В ожидании печальной взбучки,
Ничего взамен не получив.

Не дождёмся мы нормальной жизни,
Хоть до рвоты криком голоси.
Остаётся соблюдать тот принцип, -
Что: ... НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ.
       январь 1997