Упрямый танцор

Вячеслав Паршуткин
Балерун невесть какой,
Но в брейк-дансе я герой
Справлюсь с гравитацией
Отпразднуем - овацией

Ритм и стиль - точёные               
«Корочки мочёные»
Непременно отмочу
Если очень захочу…

Если кепку нахлобучу 
Я тако-о-о-е отчебучу!
Не привидится в бреду
Ох - держите! Упаду!    

Хлоп на попу - напророчил
Зрители взахлёб хохочут
Благодарностей не густо
От «ценителей искусства»

«Так, минутку, я не кончил!»
Пару «Па», увы, не очень
«Помните о «Корочках»?! -
Сбацаю на корточках…»