Ничего не знаем мы о том,

Лариса Балагуто
08.12.2017

Что неведомый,то это верно...
Ничего не знаем мы о том ,
Что нас ждёт в конце пути безмерном
Что с душою будет там,потом...

И поэтому спешим успеть сегодня,
недоделанное сделать ,досказать,
Обретённый опыт свой и знания,
Детям,внукам милым передать...