Лента Мёбиуса

Владимир Войтенко
   (Навеяно музыкальными
    опусами Мутафории Лили)

За курганами буранов стон и синева,
Арчибальд себе "Донора" ищет.
Лента Мёбиуса повторяет "Ква",
Цикада Наташа закрыла жилище.

Ротонда Фараона не постоянна,
"Овцы не целы, и волки не сыты".
Оксана-ракушка
             слушает шум океана.
Осенью люки в Луксоре
                лениво закрыты.

Конфета "Финиш" понятия "Йа" важней,
ведь Ведьма-Осень- "время сбора камней".
           ****************

        ((Подсказки- В.Пелевин-
          "Жизнь насекомых"))

                (08.12.2017)