Село Баталово. Госдума издаст Закон

Михаил Анпилогов
О СЕЛЕ БАТАЛОВО.

kprf.ru.

С.А. Шаргунов: Главная новость – ближний.

С некоторых пор у меня свои ежедневные новостные сводки — просьбы о помощи со всей России. Они ни за что не попадут в поток сообщений информагентств. Но эти вести от конкретных людей, по-моему, гораздо важнее для страны, чем безысходные конфликты и ничтожные скандалы, которые азартно раздувают со всех сторон.

«Свободная Пресса». Сергей Шаргунов.

2017-11-23 10:59.

Шаргунов Сергей Александрович.

Мой бесконечный рассказ о бедствиях и счастливых случаях, когда удается помочь, — это, во-первых, всегда иллюстрации масштабной беды, а во-вторых, если угодно, провоцирование тех, от кого что-то зависит — что-то делать и о том отчитываться.

Итак, выпуск новостей, которыми спешу поделиться…

Написали жители села Баталово Шипуновского района Алтайского края. С февраля они не в состоянии выехать в райцентр, куда ехать два часа, так как автобус отменили. Дети не могут добраться до школы. Селяне обращались в администрацию района, к районному депутату — автобус обещали восстановить, но он так и не появился. Под обращением больше ста подписей. Сделал депутатские запросы. Не оставлю эту тему.


            Мои комментарии.

Я жил в Баталово в пятидесятые годы. Привет баталовцам!

От Москвы до самых до окраин...

Кто виноват, что с такими темпами - село Баталово может превратиться в захудалый хутор, а потом вообще исчезнуть.

21 век на дворе.

Да здравствует инновация и, особенно, капитализация!!!

Только вопрос. Капитализация чьих карманов?

От Москвы до самых до окраин...

Сергей Александрович Шаргунов, посодействуйте, чтобы Госдума России издала Закон, по которому запчасти для автобуса села Баталово, Алтайского края, Шипуновского района, - будут регулярно поставляться.

                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.