Мой, но чужой человек

Лана-Лана
Мой,но чужой человек,
Здравствуй! Ну как поживаешь?
Мой, но чужой человек...
Совсем без меня не скучаешь...
Мой, но чужой человек,
А я за тебя очень рада...
Мой, но чужой человек,
Но мне другого не надо...
Мой, но чужой человек,
С другою твое счастье...
Мой, но чужой человек,
А мне без тебя ненастье...
Мой, но чужой человек,
Я так же люблю, как любила...
Мой, но чужой человек...
Сердце мое не остыло...
Мой, но чужой человек...
Близкий и очень далекий...
Мой, но чужой человек,
В душе как и я одинокий...