Игра слов

Маргарита Ганжа
НЕ посвящено

Уходить НЕ попрощавшись
Свой уход НЕ объявлять
Развернуться НЕ обнявшись
Чтоб потом НЕ проклинать
НЕ прощай мне - если можешь
Если хочешь - НЕ спасай
Если знаешь кто дороже...

НЕ окончено