Добрый вечер...

Дрюнь Куул
Добрый вечер, добрый вечер.
Вот и пятница шалит!
То, морозцем спины лечит.
А то, души холодит...
Бьётся вдрызг синоптик пьяный,
Над погодою чудит.
Мы же, валенки натянем!
Нам в тулупе - проще жить.

08.12.17.