когда жизнь закрылась в карантин

Мисс Миллер
когда жизнь закрылась в карантин,
ты не бойся и живи себе один.
сядь на пол, зажги в углу камин,
наслаждайся красотой картин,

посмотри на жизнь, открой окно,
и взгляни на небо высоко.
но признайся, ты хотел давно
быть от всего мира далеко.

к вечеру гул стихнет от машин,
свет заменит темнота гардин.
я прошу, ты не ищи причин
уходить от мира в карантин.