Есть встречи, предначертанные богом!

Надежда Ивановна Тришина
Есть встречи, предначертанные богом.
Они даются  свыше неспроста.
Не подчиняясь скучным каталогам,
Жить заставляют с чистого листа.

Есть встречи, наполняющие болью
Тебя всего, как будто бы сосуд...
Своею истекающей любовью
Нам в души просветление несут.

Пусть коротко, пусть даже мимолётно
Случится их прикосновенье к нам,
Но чистою рекою  –  полноводно,
Текут они по нашим временам.

Не каждому даны такие встречи,
Не каждому так бог благоволИт.
На них мессИя, словно бы... предтеча,
Которая весь мир преобразит.
                08.12.2017г.