Живем, чтоб жить

Нина Филипова
Жить! Как много в слове, том,
Разных удивительных эксцессов!
И мы живём, живое всё любя,
Наслаждаясь изобилием интересов...
Каких бы жизнь не ставила преград,
Какой бы трудной, дерзкой не казалась -
Мы живём! Не требуем наград.
Живём, чтоб жить. И чтоб другим досталось.