Во мне всегда играет детство - акростихи

Светлана Дорохова
В-от и прожиты лучшие годы"...
О-чень хочет нам кто-то сказать.

М-чатся как по волнам  пароходы,
Н-е догнать, не вернуть их назад."
Е-сли счастлив, доволен судьбою,

В мире жил, не боялся невзгод.
С-ердце людям открыл  с  добротою
Е-жедневных касаясь хлопот.
Г-де нуждались -  там стал ты опорой,
Д-орожа, рисковал иногда.
А случалось шёл трудной дорогой,

И не ныл никогда, никогда...
Г-оды прошлые - это награда,
Р-езультаты всей жизни твоей.
А пока на покой рановато...
Е-сть в запасе у нас много дней..
Т-ак прекрасно с друзьями встречаться,

Д-а о прошлых, былых временах,
Е-сть что вспомнить, порой рассмеяться.
Т-ает время в горячих  сердцах...
С-колько было надежд и свершений!
Т-от задор  жив в душе  до сих пор.
В наших планах  полно приключений,
О-х, не скоро погаснет костер...