Я родилась в Полтаве

Олег Зайцев 4
Я родилась в Полтаве,
Тут счастья на пятак*,
Теперь живу в Оттаве**
Все у меня окей ***.

08.2017 г Зайцев О.Ю.

* - сало и горилка.
** - в Канаде проживает около 1,5 млн украинцев.
*** - свой большой дом,три машины, сало и горилка.