Резонанс

Ирина Стрижкова
Не принимайте людей как награду.
Если кто-то поселится в сердце,
Значит, это не просто : так надо,
Резонанс тот не меряют в герцах.

Быть единственной - это так важно!
Только бремя её тяжело.
Искренностью не бутафорно-бумажной
Всех недостойных уже обожгло.