Споры разума

Вероника Муртазина
Снова мимо и вскользь,
И если стреляешь - стреляй мне в сердце.
Если целишь всерьёз,
То мне уже никуда не деться.

Метро, тротуары, такси, дома.
Ты. Я.

Споры разума,
Недосказанность
Мечты, мечты, кому мечты?
Бери - не жалко.

Споры разума,
Что не сказано,
В такси и прочь
Куда-то в ночь
Беги, беги...

Если ты так решил,
То мне смириться - единственный способ.
Не свернуть, не уйти
И просто решить, что не так всё и плохо.

Метро, тротуары, такси, дома.
Ты. Я.