Если только мне ты обещаешь

Ирина Корьёва 2
       Испаряясь, хочется как снег,
       Белыми,пушистыми коврами,
       Снова на планету расстилаться,
       Укрывая всё и сберегая....
      
       Одинокою лишь быть я не хочу,
       Не лови меня в свои ладони,
       Не послушаешь меня,я закричу,
       А отпустишь стон услышишь вскоре..

       Не капризная, а не простая,
       Путь прошедшая,взлетала и опять,
       На твою ладонь согласна и сама я,
       Если обещаешь на другую не сменять..

       Запоздалая любовь дороже втрое,
       Времени осталось , ведает лишь БОГ,
       На пороге я и достучалась..
       Ты вершишь,моей судьбы итог..