к тебе я обращаюсь

Крабат Или Обновление Мира
К тебе я обращаюсь
- нежною душою
Своей пока что
- Божьей
Ты же знаешь
Ты – Ангел подсоби
И Охрани любимых мной
Людей
Мне –
близких
Стань ты для них Хранителем
Небесным…
Я?
Отплачу тебе – душою
Своей и Божьей
Слезу свою я скрою
Пред тобой…!

Вспомоги
И
Охрани
Ты
Их
От бед сердечных…
Я
Отплачу тебе
Душою
Честно... - честной!

©странник утро 8 12