кричу ему, что чужая

Леди Марго
говорит мне:
я без тебя тут сгину,
я пропаду,
милая, гляди, я одной ногой уже
на краю.

говорит мне:
прости, но я без тебя
уже не дышу.
я без тебя ведь не выживу,
до тла, до пепла сгорю.

если не вижу тебя -
моё сердце
в аду.

он всё говорит,
глядя мне прямо в глаза,
он твердит
и впечатывает в меня свои слова.
а я стою, ими сраженная
наповал.

стою и молча кричу ему,
что чужая.