Ты приезжай, я буду ждать

Пичулина
Ты приезжай,я буду ждать.
Среди ночей и серых будней
Не жить,а лишь существовать,
Приобретая вид безумный.

И в этом хороводе дней
Бреду я,словно в лабиринте.
Совсем одна среди людей,
Не позволяющих мне выйти.

И оттого схожу с ума,
Что стрелки ход похож на вечность.
Сломать пытается меня,
Миг превращая в бесконечность.

Теперь ты знаешь,как люблю,
Мне за себя совсем не стыдно.
И пред тобой без сил стою
Обнажена и беззащитна...