Другу - поэту в. родионову

Тамара Лисицкая Андреева
Ещё жива любимая деревня,
Пруд не зарос и лес шумит вокруг,
Природа стихотворцам - вдохновенье,
А ты Рубцова младший брат и друг.

Я искренне твоим успехам рада,
Воистину творенья не плохИ,
Для автора есть высшая награда,
Когда читают иль поют его стихи.

Попалась я в лирические сети:
Писать, как ты,..но это лишь мечты!
Есть, слава богу, на Руси поэты
Для душ читателей, а не для суеты.