Эротика

Светлана Джой
Ты  из тысячи восторгов -
один.
Этим фактом так растроган?
Входи.
Дверь открыта. Брось в прихожей
ключи.
Будь  сейчас поосторожней,
молчи.
И не нужно больше чувства
скрывать...
Обнаружена так шустро
кровать...
Мир как будто переполнен
тобой...
Вот такой я и запомню
любовь...