Строки о строках

Валерий Шувалов
Наверно,
нужно быть к себе
предельно строгим,
любить язык
и верить в то,
что всё не зря,
чтоб выводить
вполне
осмысленные
строки
из хаоса
словесного сырья.

Чем проще стих
и, стало быть,
понятней,
чем более он
в памяти храним,
тем меньше,
по идее,
расстояние
меж мною и
читателем моим...


2013-17
---------------