Ты мне не верил

Наталья Полонэс
Я хотела в тебе растворяться,
Влагой губ твоих тёплых спасаться,
В глаз озёрах тонуть с наслажденьем,
В дебрях мыслей искать откровенье!

Я хотела чтоб сердце с сердцем
В унисон распевало песни,
И дыханье к дыханью близко,
И сплетённые руки вместе!

Я хотела,а ты мне не верил,
И с опаской входя в мои двери,
Сделав шаг,отступал обратно,
Что хранил-потерял безвозвратно!