Глебу

Виктор Путинцев
Я знаю где живёт
Этот мальчишка-шалунишка,
Да и вы наверно знаете его.
И я признаюсь вам,
Очень завидую ему:
Как он живёт,смеётся
                и дерётся;
И хоть в детстве я был смел,
Так драться и смеяться
                не умел.

Да и не было возможности
                такой,
Зато он,как и я в ушибах,
Шишках постоянно приходил
                порой.
И учился,как и я не плохо,
И также,как и я когда-то
             не спешил домой.

Желаю тебе,Глеб здоровым
        и счастливым быть.
И сколько пожелаешь,столько
                и прожить,
И всё,что надо обязательно
                иметь.

Папу с мамой всегда слушать;
И с бабушкой грубить не сметь!