Одна из тысяч

Валерий Гаврилов 13
Открылась дверь, и словно свет волшебный
Наполнил солнцем тусклый, серый мир,
И будто бы поток его целебный
Доставил в душу чудный эликсир.
Она вошла, и многое не важно, -
Реальность подождёт, решится всё потом,
И страшное теперь, уже не страшно,
А сложности предстанут пустяком.
Встречал я тысячи красавиц в этой жизни,
Что восхищали, чьи то взоры до поры,
Но не было в них нежности и света,
Да, и порой, конечно же, души.
Сокровище прелестное, мечта, в открытой дверце,
С улыбкой сладкою, и с радостью  глаза,
Спасибо вам, что взволновали сердце,
И что добавили  моим строкам тепла.
08.12.17 год 12:30