Не шевелись

Ирина Зуевич
В каком идти направлении?
Неизвестно сейчас.
Если пока нет мнения
Не шевелись подчас.

Я замерла.
Куда мне, куда?
Дорог не замерила.
Север, юг - туда?

Звонит телефон - что ответить?
Пришло ли время город бросать?
Путь должен быть светел.
Ветер-ветер - ты мне подстать.

Я замерла.


08.12.2017