Твоя любовь меня пьянит

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
"Твоя любовь меня пьянит…"
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя несыгранная роль.
Моя судьба, моё знаменье.
Сказать сегодня мне позволь,
Принять уверенно решенье.

Так ли? Всё было красиво?
Вечно, цветы нам цвели.
Факты, желаний игривых.
На стол букетом мне легли.

Тебя коснулся я любя.
Так очень ласковы движенья.
Лишь тучи медленно скорбя,
За горизонт несут забвенье.

Твоя любовь меня пьянит.
Я твоих плеч коснулся нежно.
И ангел в небесах велит,
Мы будем вместе неизбежно.
-------------------------
08.12. 2017Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~