Стало тише...

Андрей Пустогаров
Стало тише и глаз на свету
после тьмы слегка пьян.
Метропоезд идет по мосту,
а на траверсе - серый туман.

И река, берега и поля
бесконечны на этой земле
и спокойны, совсем как я,
растворяясь во мгле