Любимой маме

Александр Сауков
Нет слов, чтоб выразить любовь,
К тебе родная наша мама,
Чтоб заиграла в жилах кровь,
Ведь в этом слове чувства гамма.

Мы бьём тебе земной поклон,
Достойна ты, лишь восхищений,
В нас смысл жизни заключён,
Мы твой цветок благословений.

Не раз задал себе вопрос,
Кого назвать для всех святою,
Ответ для нас банально прост,
Тебя считать такою стоит!

Переживаешь ты за всех,
Придешь всегда другим на помощь,
Желаешь всем в делах успех,
Поможешь делом ты любому.

Святою сделала любовь,
Любовь к тому, кто окружает.
Нам открываешь жизни новь,
В твоем добре мы утопаем.

И в этот день, как и всегда,
Желаем крепкого здоровья.
И жизни долгие года,
Тебя окружим мы любовью.

Весёлый лучик солнца пусть,
В душе поселится навечно.
И не коснётся сердца грусть,
Не будет счастье быстротечным.

Для нас, ты очень дорога,
Ты самый лучший человечек.
По жизни вместе нам шагать,
С душою рядом будем вечно.

08.12.2017 г.       АС