Не стройте даже и иллюзий...

Анатолий Лукьянович Козин
Как наивно и убого
Мыслит наш простой народ,
С нетерпением Мессию,
Он уже лет 20 ждёт.

Все лелеет он надежды,
На "хорошего царя",
Не накормит,  не напоит,
И не теште себя зря!

Не придет сюда Спаситель,
Знамо дело не придет,
А спасителем  России,
Будет сам её народ...