Воспоминаний тоненькая нить

Лана-Лана
Воспоминаний тоненькая нить,
но из неё большой клубок смотался...
Нельзя о том что было позабыть,
а без тебя мой мир совсем сломался...
Воспоминаний тоненькая нить,
но не порвать её как не старайся...
Мне без тебя невыносимо жить...
А память не стереть как не пытайся...