Ерунда

Светлая Гречанка
Посидела, почитала, поняла -
Как-то было все весьма однообразно.
Вот такие происходят, брат, дела,
Когда мысли меж собой не слишком связны.

В оправдание сказать, что влюблена
Я была в моменты те? И что же?
И сейчас, я каюсь, что грешна.
Мысли только не такие все же.

С осторожностью стараюсь пережить,
Ведь по опыту проходит все однажды.
Получается мне даже не грустить,
Лишь влюбленность кажется затяжной..

08.12.2017