Разлуки встреч - любви пасьянс 08. 12. 2017

Людмила Николаевская
Разлуки встреч-любви пасьянс
раскладываю каждый вечер.
Сансары жизненный альянс
пробегом жизни путь помечен,

а на дороге рядом встречной
глазницы фар оттенком чувств
сердитые или с приветом
мелькают,не касаясь уст,

застывших с мыслями раздумий
-живые,но загадкой мумий
в душе своей пробегом дней.
Читатель,может быть,видней

меня со стороны понять?
В любви всех хочется обнять.