земляника

Елена Нигри
Свет не светит,
Тьма не тьмит ,
Дятел клювом не стучит,
Замерзаю в ожерелье
Из снежинок голубых,
У меня в душе жаленье,
У меня под сердцем - стих.
Я его рожаю долго,
Своим девичьим ребром,
Повтыкал колдун иголки,
Завязал с тобой узлом.
Развяжи, кричу, не мыкай
Что с чужим-то куковать?
...Только вижу - землянику
Кто-то бросил на кровать...