В предивном храме

Лидия Павловна Володина
Посвящается приходу храма
Симбирской гимназии Дар.

***
В предивном храме
трепетные люди,
Там виден Бог,
как в темноте маяк,
Конечно, может и у вас совсем не хуже,
Но все ж, не так.

Здесь хор поёт,
как ангельские арфы
И небо им подыгрывает
в такт,
Здесь есть Марии,
мытари и Марфы,
У вас не так.

И мать земля святым молитвам внемлет
Народ и Ангелы -
единодушья знак,
Всё воле Господа
внимает и приемлет,
Да будет так.

08.12.2017