поднимаем бокалы...

Алексей Папонов
Нет прекрасней времени
В начале , нет посреди
Зимы...
Мы отмечаем праздники,
Новый Год, Рождество...
Мы сидим за столом,
Прислушиваясь перед
Экраном TV...
И с боем Курантов
Поднимаем бокалы,
Дружно крича Ура!
И к двенадцатому бою
Загадываем желания...
А после застолья
Ночное гулянье!
И длится оно до утра.
И далее десять дней
Продолжается...
То мы к друзьям,
То они к нам...
И где-то в промежутках
Хаш...и сто грамм...
Вот и всех поздравляю!
Не смотря на
        тарифный план.
Ведь, слова это самое
              главное...
И верьте друзья в чудеса!