Забери меня

Лана-Лана
Ты забери меня к себе,
Мне без тебя не хочется иного...
Я кофе буду по утрам варить тебе,
тихонечко будить приятным словом...
Ты забери к себе меня,
мне без тебя невыносимо...
Ведь не бывает дыма без  огня,
а я люблю ещё сильнее милый.
Ты забери меня к себе,
я так устала жить в разлуке...
Я до безумия скучаю по тебе,
хочу к тебе и взять тебя за руку.
Ты забери меня к себе,
Мне без тебя не хочется иного...
Я кофе буду по утрам варить тебе,
тихонечко будить приятным словом...