Мех и грех 2

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Мех и грех» (Купидоновна)
                http://www.stihi.ru/2017/02/09/3733      

               

Этот Мех ? Щас- сходит
На торги . С дивана .
Прикупит кучку страсти
И откровения прочтут
Через затертые стыдом ,
От дранного халата-кимоно ...
На Днивниках , щедрот банкрота .
-В полумраке утреннего бытия . а ?
Знакомый Чел ? Погладит за мошну .
Поставит свою к ней- 4000ную - рецу
Остальные из состраданья - глянут ,
И посмеются над рыльцем-пяточком у Хрюшы .

Все технологии , не без греха , (кроме пера с бумагой .
***

Интересные стихи . Cпасибо . Доброго утра !
Лициния Валерьевна   08.12.2017 11:09   •