Идеальная семья

Павел Кислов
Идеальная семья -
Это много-много Я,
Это мама, это папа,
Это сёстры и братья,
Это бабушки и дедушки,
И тёщи и зятья,
Это тёти и свекрови,
Это тёток всех мужья,
Это свёкры, это тести,
Это наши все сватья,
Это правнуки и внуки,
Ну и с ними всюду я.
Мы, как вместе соберёмся -
Вот тогда у нас семья!
А отдельно каждый - личность!
В грудь ударит, скажет: "Я!"