Спасибо, дорогая!

Антон Лернер 3
Сегодня снег уж не идёт,
И ветерок не трогает деревья.
Прохожий весело бредёт,
Погодка шепчет, он с похмелья.
Таксисты не рады,- клиентов-то мало,-
По чуду, по такому-то – пешком!
А с ярмарки весёлой крики: «Сало!»,
Да: «Рыбка свежа под пивко!»
Ну, не зима, а просто диво,-
Спасибо, дорогушечка, за день!
Ах, как же всё-таки красиво!
И я в пальто, и кепка набекрень.
                08.12.17