Как с неба голос

Юрий Крымский 2
Как с неба голос - Я тебя люблю! -
И пусть слова...Но от души, от сердца!
Они войдут стрелой в судьбу твою
Дадут любовью насладиться и согреться!

Всё остальное, вобщем-то, пустяк...
Коснулось счастье синими крылами!
Кровь взволновало бурными цунами
Как молния зимой! Небесный знак!

Пусть так...Но от души и не иначе!
Ее слова...Он им поверил свято...
Рыдала осень и весна еще заплачет
Слезою-горечью, от всей людской утраты...