Добралась зима и к Нам!

Леонид Митенев
По сугробам по долам
Добралась зима и к Нам!
Щиплет уши,щиплет нос
Леденящий Дед Мороз!
Вон с горы летят подружки
На искусственной ватрушке!
Нам пора идти за ёлкой-
Там приметили её...
На ней длинные иголки-
Ствол похожий на "ружьё!!
Лапки ели зеленели-
На вершине хохолок!
Чтобы через три недели
Дед на ней звезду зажёг.!
***********************
Повесим на ёлочку шарики,
Конфетти!Пойте веселитесь
Радуйтесь все дети!Мишка
Косолапый водит хоровод...
Весело,весело,встретим
   Н о в ы й  Г о д !