Мне б вырваться из города на волю...

Наталья Унучкевич
Мне б вырваться из города на волю,
К истокам бы помчаться налегке,
Где мир как сад, до горизонта поле,
И озеро мерцает вдалеке…

Берёзки дорогие, Ваша светлость,
Вам платьишки из ситца так к лицу,
Как в грёзы золотые, в неизвестность
Ныряю я, сбегая по крыльцу…

Где ждут меня рассветы? В поле? в чаще?
Лечу на свет ромашки лепестков,
Вот милый луг, и нету доли слаще,
Чем юным летом радость пить с цветов…

Любимый край, красивый, настоящий,
Мой берег, где туман по синеве…
Тот тихий рай мне сниться стал всё чаще,
Наверно вспоминает обо мне…

11:50
08.12.2017
(Фото автора)