Как хорошо сидеть на крыше...

Вайлит
Как хорошо сидеть на крыше под дождём.   
Ты видишь прерию, одетую в индиго.         
И можно тучу постирать - ей нипочём!       
Свобода...ветер.
Наслаждаясь волей дикой, быть лёгкой сердцем.
Прочь условность бытия! -
дресс-коды, имидж, атрибутику отличий.      
Вмиг смыть ненужное тату - второе "я".         
Освоить быстро эсперанто - говор птичий.    
С грозой без удержу
болтать, болтать, болтать...               
Не важен блеск среды и ценность слов в каратах,      
когда земная обескрыленная рать               
не наблюдает твой полёт,
душа так рада...



Фотография: с инет.