Поэт и Фауна. Жуткие видения

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

Дружок,
Свой комп не доверяй
Приблудной кошке-попрошайке,
За ней потянется вся шайка,
Всё мелкий зверь,
Хорьки и зайки.

Ты закручинишься:
Как так,
Откуда набежала свора?
Имейте совесть, бешбармак
Не по нутру мне, мародёры!

Но ..поздно!
Ты уже в руках
Зверьков, жующих с аппетитом
Твой глубоко зарытый прах,
Вгрызаясь в таинства ..санскрита...

*ЯR*

        о6.12.2о17