Наш ответ МОК

Евгений Гордеев
Зайдя сегодня в Интернет,
я вдруг, внезапно, занемог.
Нам показал большое нет
к Олимпиаде ихний МОК.

За допинг, или не за допинг?
За Крым, за Трампа, за  Донбасс?
Но всё равно, загнали в жопу,
спортсменов наших и всех нас…

Прилюдно Жуков повинился.
Не чуя за собой  вины,
он перед МОКом извинился
за допинг всей нашей страны…

За допинг, или не за допинг?
За Крым, за Трампа, за  Донбасс?
Но всё равно, загнали в жопу,
спортсменов наших и всех нас…

Ну, что за сборная России
без гимна, флага и герба?
Ну это  просто некрасиво
нас принародно так… гребать!

За допинг, или не за допинг?
За Крым, за Трампа, за  Донбасс?
Но всё равно, загнали в жопу,
спортсменов наших и всех нас…

Ответим подлым странам НАТО,
ответим всё тому же МОК
мы мировым Чемпионатом,
хоть с голым нас оставит задом
футбол. Но бедность – не порок!

За допинг, или не за допинг?
За Крым, за Трампа, за  Донбасс?
Но всё равно, загнали в жопу,
спортсменов наших и всех нас…

Прошло с триумфом Евровижн!
Олимпиада в Сочи тож!
Там Фестиваль был для престижу.
А нам за это  – в сердце нож?!

За допинг, или не за допинг?
За Крым, за Трампа, за  Донбасс?
Но всё равно, загнали в жопу,
спортсменов наших и всех нас…

Мы знаем, -  будет адекватен
на это Путина ответ!
Он будет так же вам приятен,
как Биллу Клинтону  минет!

За допинг, или не за допинг?
За Крым, за Трампа, за  Донбасс?
Да вы ж себя загнали в жопу,
а не спортсменов  и не  нас…

06.12-2017 г.