От фонаря

Янтарь Морской
от фонаря ищем ответы
там где светлее
не видно их нету
a может провалимся в чёрные дыры
найдём себя в масле головками сыра
на конкурсах мира возьмём все призы
ты вкусная
очень
я твой
аромат красоты