Я тебя сочинила

Натали Лоно
Я тебя сочинила светлым.
Лен рубахи на выпуск,
проще...
На ладонях едва заметный
след малиновой дикой рощи.

За мальчишкой неугомонным
песнь тальянки – в поля
ржаные.
Там, где днюют-ночуют кони,
пахнут волей стога хмельные.

А с зарёй всколыхнётся
нежность.
Думы – сеточкой тонких кружев. 
Никуда мне не деться
грешной...
В плен хочу к тебе,
НЕуклюжий.